上3A,看原创街拍首发!("阳光街拍"倡导者)
3A街拍APP 3A街拍APP:不同的看图体验,马上下载!
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

调皮小女生穿性感蛋糕短裙 -58P

(查看: 6809|回复: 5 + 0)
袜小喵 发表于 2019-3-11 14:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛贵宾

活跃度:6543 ,

碎银:950 ,

文采:0

尚未签到

ViVi啊~ViVi,迷人呐~迷人。

每次当我在家整理照片,我那表弟恰巧经过我工作的电脑前,而我正在处理ViVi的图集时,多半会发出类似的感慨。为什么是大半呢?因为他会发出这样的感慨必须满足两个条件:1、图集主角得是ViVi,因为符合了他择偶标准;2、ViVi得穿衬衣或职业装,因为他是一个御姐控,而穿衬衣的女生很御姐。

如我表弟感觉一样,不得不说穿上衬衣的ViVi真的很迷人,每个动作都牵引着关注着她的人。就像她今天的模样,一件白色的衬衣,搭配上一条黑色半身裙,,一双极黑色的高跟鞋,最后在搭配上一条商务礼仪必备的丝袜其商务的装扮,当你遇见她时心里也许会闪过这样一个念头:“她在哪栋写字楼上班呢?”因为你而想找到那栋楼,下次主动的发生一次美丽的邂逅。
vivi (1).JPG

vivi (3).JPG

vivi (2).JPG

vivi (4).JPG

vivi (6).JPG

购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 11 枚街拍币 才能浏览

为美女舔丝 发表于 2019-3-11 16:47:47 | 显示全部楼层

新手上路

活跃度:6 ,

碎银:10 ,

ViVi,确实很漂亮,以是我心中的女神,加油
回复TA
引用 支持

VIP会员 asd4085533 发表于 2019-3-12 17:24:32 | 显示全部楼层

VIP

活跃度:437 ,

碎银:640 ,

勋章:VIP勋章

成长值: 30

美女的红唇加丝袜,这是要诱惑死谁
回复TA
引用 支持

VIP会员 小麦天 发表于 2019-3-13 07:58:21 | 显示全部楼层

VIP

活跃度:27077 ,

碎银:11869 ,

文采:2

勋章:VIP勋章威望达人论坛精英论坛新星获赞达人发帖达人在线达人论坛老人碎银达人激情达人

成长值: 0

小女生绝美的高跟鞋啊,看着想拥有一双
回复TA
引用 支持

看看丝袜美腿 发表于 2019-3-14 06:46:08 | 显示全部楼层

五级会员

活跃度:2478 ,

碎银:3948 ,

文采:-1

很诱人的丝袜美腿
回复TA
引用 支持

VIP会员 muyublue 发表于 2019-3-18 09:49:33 来自手机 | 显示全部楼层

六级会员

活跃度:8869 ,

碎银:9429 ,

文采:10

勋章:论坛新星发帖达人在线达人论坛老人碎银达人

已抛锚 成长值: 60

这跟太高了,有点不太喜欢,其他的都很完美
回复TA
引用 支持