上3A,看原创街拍首发!("阳光街拍"倡导者)
3A街拍APP 3A街拍APP:不同的看图体验,马上下载!
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

圣诞雪精灵 -58P

(查看: 7807|回复: 5 + 0)
袜小喵 发表于 2018-12-28 15:28:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

签约摄影师

获赞:163 ,

街拍币:570 枚

尚未签到

圣诞节是我最喜欢的节日了,blingbling的圣诞树,各种雪花开始装扮上各个店家的门窗,让从不下雪的城市,终于有了一丝冬天的气息。每到这时候,逮着好看的圣诞装饰,我总会跑过去找它合影,这一次我也不例外。 别人店门口,别人圣诞树下,别人礼盒堆头旁,我伸出了我的腿……
圣诞装扮能俘获我的心,它的店家自然都会被我宠幸,果不其然我走进了这家店,那今天就从这里开始吧。今天的我,从鞋子到脚都穿得白莹莹的,一件纯白色毛衣裙,一双闪钻白绑带高跟,感觉就像圣诞雪花元素一样,化身成为了雪精灵。
正值南方最令人生厌的回南天,在这北方下雪,而我们墙壁流泪的日子,就连随便坐上个凳子都要拿纸巾将水珠搽干净。而拍摄的过程更是艰辛,相机每拍几张照片,镜头就开始起雾,然后成片透露出一种朦胧感,不时就要擦拭镜头。
出于摄影师对相机与生俱来的感情,Allen当天实在是被折磨得不行,而我告诉他,你要这么想,起雾是因为照片里的雪精灵太美了,这台从未见过雪的南方相机都被感动的双眼湿润了;此刻的它正在享受,很享受。
KT080(3A) (1).JPG

KT080(3A) (2).JPG

KT080(3A) (4).JPG

KT080(3A) (3).JPG

KT080(3A) (5).JPG
购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 11 枚街拍币 才能浏览

wx_201901040156 发表于 2019-1-4 02:01:09 | 显示全部楼层

新手上路

活跃度:0 ,

碎银:0 ,

文采:0

尚未签到

我掏了钱怎么啥都看不了!
回复TA
引用 支持1

VIP会员 a1979h 发表于 2018-12-28 17:55:07 | 显示全部楼层

VIP

活跃度:6127 ,

碎银:8676 ,

文采:11

勋章:VIP勋章

成长值: 0

丝袜很好,美女很知性而不失性感!肉丝目测15D
收起回复
  • 齐晓玲 : 这腿陪着是一种什么样的感觉
    2018-12-29 06:47| 回复TA
  • a1979h : 别提多 爽了,什么娱乐场所,那都是浮云
    2018-12-29 11:05| 回复TA
  • 我也说一句

最假的一组图,脸都不露  发表于 2018-12-29 09:40
引用 支持1

heroeslee 发表于 2018-12-31 00:44:41 | 显示全部楼层

五级会员

活跃度:6907 ,

碎银:8179 ,

性感肉丝加上高跟完美
回复TA
引用 支持

欢乐英雄 发表于 2018-12-31 19:55:39 | 显示全部楼层

五级会员

活跃度:2770 ,

碎银:2181 ,

文采:8

勋章:论坛新星获赞达人发帖达人论坛老人碎银达人活动奖章论坛新人原创街拍组

和这一双腿滚床单那真是一种享受啊
回复TA
引用 支持

liulihui0215 发表于 2019-1-1 22:22:45 来自手机 | 显示全部楼层

五级会员

活跃度:3962 ,

碎银:5650 ,

好美丽的高跟鞋
回复TA
引用 支持