上3A,看原创街拍首发!("阳光街拍"倡导者)
3A街拍APP 3A街拍APP:不同的看图体验,马上下载!
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

爱晨练的人,总有小惊喜 -58P

(查看: 8551|回复: 14 + 4)
袜小喵 发表于 2018-11-26 21:38:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛贵宾

活跃度:4216 ,

碎银:620 ,

文采:0

尚未签到

作为一名21世纪的良好青年,我每天都有晨练的习惯,晨练是拥有健康身体的基础;也是防止从事广告行业的我,因加班强度太大,身体素质太差,一不小心猝死的有效保障(我自认为还是有点效果的)。

一日之计在于晨,这一时间的公园里,是负离子含量最高的时段,要知道广西巴马之所以被称为“长寿之乡”,就是因为当地的负离子含量高。我们生活在城市,自然不能和长寿之乡比,但也需要尽其所能的感受负离子,延年益寿的同时,有时候还能遇见生活中的小惊喜……

每天,只要不是雨天,我都一如往常的7:00出门,到家楼下的南湖先晨跑5公里,然后再到湖边的便民健身器械区域,继续借助器械锻炼上肢力量。然而今天,我跑完了5公里,来到便民健身器械区域,却打起了酱油。

今早的阳光异常的灿烂,不知道是因为昨夜刚下完雨,还是命运中给了我一个天时地利人和的机会。当我到达便民健身器械区的时候,看到了一位穿着短裙的女孩,从我相对的方向也步入了器械区。

一般来说这个点,南湖边应该都是穿着运动装晨练的人,所以这一位女孩的穿着,第一时间抓住了我的视线。更让我惊讶的时,她的皮肤很白,但是她短裙下的却有着一双和肤色极其不搭调的棕色的玉腿,这让作为专业老丝机的我,视线开始变得难以逃离。因为我知道她穿了一条棕色的丝袜。

或许是散步累了?她一进来就找了一个有座椅的健身器材坐下。见到此光景,我怎能没有点动作?于是我假意要用她身边的器械锻炼的样子,拉近了彼此的距离,手上脚上在动着,眼睛上也在偷偷的往身边瞟去。

靠近之后,我惊喜的发现她居然穿的时一双极其油亮的丝袜,而这双丝袜在阳光的照耀下,闪闪发亮!一般来说这种丝袜是很少有人穿上街的,都是悄悄在家里或是情趣时才会穿。面对健身器械,谁都会想玩一会儿,这位女孩也不例外,于是她开始抬起穿着白色高跟鞋的脚,踏上了器械。

为了更好的展开运动,或许也是丝袜太紧,她先是扯了一下丝袜,看着被拉扯开的丝袜,我看到这双丝袜如蝉翼一样薄,好像一不小心就会被她扯破,她扯了好一会儿,终于扯好了。
然后开始用腿蹬上器械,随着她玉体的起伏,阳光和玉足上套着的油量丝袜交相辉映,产生了美妙的光景。你可以相信仿佛整条腿遍布星光,又透着晶莹剔透的肌肤,让人好想伸手去触碰。

或许是因为穿高跟不好运动,于是她把鞋子脱了,一双玉足一览无遗的暴露在我眼前,随后她把脚搭上了器械,再重新运动之前,她的一个举动,让我刚运动完沸腾不止的血液,开始在空气中蒸腾!

她被丝袜紧紧包裹着的五只脚指,开始扩张,伸展开来,好像我们做运动前的准备热身动作,原本紧紧闭拢的脚尖会让丝袜显得颜色很深,但在她的一系列动作之下,我感觉到五个指头的肤色慢慢清晰,而丝袜也开始扩展开来,感觉随时都会破网而出......

END
油亮阳光 (1).jpg

油亮阳光 (3).jpg

油亮阳光 (2).jpg

油亮阳光 (4).jpg

油亮阳光 (5).jpg

油亮阳光 (6).jpg

购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 8 枚街拍币 才能浏览

a1979h 发表于 2018-11-28 10:57:18 | 显示全部楼层

五级会员

活跃度:4793 ,

碎银:6956 ,

文采:11

请问这丝袜叫什么颜色?
回复TA
引用 支持1

sunweitx 发表于 2018-11-28 08:00:39 | 显示全部楼层

五级会员

活跃度:1998 ,

碎银:2550 ,

勋章:论坛新星论坛老人VIP勋章

真是不错,丝袜好性感
回复TA
引用 支持1

VIP会员 fky55 发表于 2018-11-27 14:40:05 | 显示全部楼层

VIP

活跃度:8213 ,

碎银:9237 ,

文采:32

勋章:VIP勋章论坛老人激情达人论坛新星碎银达人精彩回复发帖达人在线达人赚钱达人

成长值: 30

什么牌子的丝袜,质感不错
回复TA
引用 支持1

VIP会员 lornsnow 发表于 2018-11-26 22:07:34 | 显示全部楼层

论坛元老

活跃度:43513 ,

碎银:11079 ,

已抛锚 成长值: 10

好性感的肉丝美脚。。
回复TA
引用 支持

VIP会员 永久VIP ystw 发表于 2018-11-26 23:24:00 | 显示全部楼层

钻石会员

活跃度:341 ,

碎银:420 ,

成长值: 4050

这故事不错3A街拍_爱晨练的人,总有小惊喜_3A套图3A街拍_爱晨练的人,总有小惊喜_3A套图
回复TA
引用 支持

VIP会员 永久VIP dongxie 发表于 2018-11-27 14:03:41 | 显示全部楼层

钻石会员

活跃度:392 ,

碎银:697 ,

勋章:论坛新星论坛新人论坛老人

成长值: 79975

不错!·挺美的!~
回复TA
引用 支持

abclingbin3 发表于 2018-11-28 23:44:28 来自手机 | 显示全部楼层

一级会员

活跃度:57 ,

碎银:120 ,

尚未签到

哇靠感觉像没穿丝袜一样
回复TA
引用 支持

xiangyeye 发表于 2018-11-29 21:50:20 | 显示全部楼层

五级会员

活跃度:2371 ,

碎银:3510 ,

丝袜好像高级货 敢问是啥牌子的好漂亮
回复TA
引用 支持

VIP会员 fky55 发表于 2018-11-30 14:42:54 | 显示全部楼层

VIP

活跃度:8213 ,

碎银:9237 ,

文采:32

勋章:VIP勋章论坛老人激情达人论坛新星碎银达人精彩回复发帖达人在线达人赚钱达人

成长值: 30

也想知道丝袜的品牌
回复TA
引用 支持

767509479 发表于 2018-12-3 07:51:39 来自手机 | 显示全部楼层

三级会员

活跃度:1151 ,

碎银:2360 ,

尚未签到

这腿看着真的是太性感了
回复TA
引用 支持

齐晓玲 发表于 2018-12-4 14:51:12 来自手机 | 显示全部楼层

七级会员

活跃度:6747 ,

碎银:11812 ,

文采:13

勋章:论坛精英论坛新星获赞达人在线达人论坛老人碎银达人

这是锻炼什么啪啪啪啪么
回复TA
引用 支持

gto123 发表于 2018-12-6 13:23:49 | 显示全部楼层

五级会员

活跃度:3164 ,

碎银:4070 ,

文采:-5

这腿看着真的是太性感了
回复TA
引用 支持

abl050203 发表于 2018-12-7 11:39:58 | 显示全部楼层

二级会员

活跃度:435 ,

碎银:540 ,

勋章:论坛新星论坛老人论坛新人

用JJ操她的丝袜脚
回复TA
引用 支持

jack-wyy 发表于 2018-12-8 12:04:18 | 显示全部楼层

五级会员

活跃度:4146 ,

碎银:1590 ,

勋章:威望达人论坛精英论坛新星论坛老人碎银达人论坛新人

3A街拍_爱晨练的人,总有小惊喜_3A套图这个应该是咖啡色丝袜吧!
回复TA
引用 支持